天朗集团来临渭区座谈交流
发布时间:2021-07-09 08:47 来源: 区经合局

7月7日下午,天朗控股集团副总裁、天朗地产总经理马琳一行来临渭区座谈交流。临渭区人民政府区长李曙升,区人民政府党组成员党根朝,区外经局等部门主要负责人参与座谈交流。

cc7289cf1f22412d91f436bbf604cf1.jpg

座谈会上,天朗控股集团副总裁、天朗地产总经理马琳重点对渭南美好生活示范中心项目和渭南葡萄产业园园区运营项目进行了详细汇报。双方就后期项目的合作模式,园区承载规模等方面进行深入探讨,并就项目落地过程可能遇见的问题交换了意见。

最后,李曙升对企业的再次到访表示热烈欢迎。他强调,各部门要加强与企业深入对接,全力配合企业,希望与企业早日签订框架协议,确保项目早日落地。

天朗集团,2001年创建于古都西安,是一家以城市多元产业投资与运营为主营业务的全国性企业集团,业态涵盖投资、资本、地产、物业、产业、商业、文化、旅游、现代农林九大运营领域,旗下拥有天朗地产集团、天朗投资管理公司、天朗文化商业投资发展公司、天朗产业投资发展公司、天朗文化产业投资公司、天朗旅游投资发展公司等十余家全资子公司。