天朗集团来临渭区洽谈合作事宜
发布时间:2021-09-16 17:50 来源: 区委宣传部

(通讯员 刘钰薇 张卿)9月15日,临渭区委书记刘宝琳会见天朗控股集团副总裁、天朗地产总经理马琳一行,就临渭区创新创业基地银发经济产业园项目洽谈合作有关事宜,区政府党组成员党根朝、区委办等部门主要负责同志参加座谈交流。

天朗控股集团介绍了《银发经济产业园项目产业策划与项目运营方案》,双方围绕项目具体合作事宜进行探讨交流,并就项目落地推进有关事宜交换了意见。

刘宝琳强调,要以美好生活示范区建设为统领,以银发经济、大健康产业为支撑,围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链,坚定不移实施创新驱动发展战略,培育新动能,提升新势能,建设科技和产业创新高地。要以创新创业基地银发经济产业园项目为引领,结合中关村创新谷产业招商、创新湖周边城市设计,进一步完善项目设计方案,优化产业布局,深化合作运营模式,确保项目尽快落地实施。要强化要素保障,按照“一次规划、分期实施”的原则,制定工作计划,倒排工作任务,落实工作责任,全力以赴推进项目建设,确保项目如期开工。

马琳表示,对临渭区银发经济产业园项目充满信心,本次洽谈对促进双方进一步洽谈合作具有重要意义。下一步将加强与临渭区的沟通联系,发挥好自身优势,加快推进相关项目,助力临渭经济社会发展。