省侨联带领21家侨资企业代表来临渭区考察交流
发布时间:2020-12-11 08:36 来源: 临渭频道

12月9日,陕西省侨联经济科技部二级调研员、省侨商党支部书记黄茹带领21家侨资企业来临渭区考察交流。市归国华侨联合会党组成员、副主席岳森,临渭区委常委、统战部长赵峰刚陪同考察。

考察人员一行实地参观了渭南苗木花卉基地的花立方、民居改造、素心坊等项目,详细了解了该项目“苗木花卉+旅游+康养”产业融合一体发展思路。随后,考察人员又来到临渭区双创基地,认真听取了临渭区建设美好生活示范区总体布局和建设推进情况介绍。大家一致认为,临渭区区位优越,旅游康养资源丰富,拥有巨大的发展空间和潜力,投资环境较为适宜。

赵峰刚感谢省市侨联为临渭区与侨商之间搭建了合作互惠平台,加深了临渭区与侨商的彼此了解,增进了合作友谊,希望政企双方以此次考察为契机,围绕双方合作意向,继续加强项目对接,努力拓展合作空间,促进互利共赢,共同助推临渭经济社会高质量发展。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-12-10/409443.html