临渭区召开燃气锅炉低氮燃烧改造工作推进会
发布时间:2019-09-27 17:51 来源: 区环保局

2019年9月27日下午,临渭区政府召开了全区燃气锅炉低氮燃烧改造工作推进会,会议由区政府副区长曾彩萍主持,区委办、政府办、卫健局、自然资源局、退役军人事务管理局、环保局等有关牵头部门及城区各街道办的分管领导参加了会议。

会上,区环保局通报了全区燃气锅炉低氮燃烧改造工作进展情况。各有关牵头部门及街道办分别就各自工作进展和存在问题进行了汇报。最后,曾彩萍副区长对燃气锅炉低氮燃烧改造工作进行了强调,一是各有关牵头部门及街道办要认清形势,再重视,再推动,倒排工期,加快进度,确保早日完成。二是有关党政机关事业单位一定要切实起到模范带头作用,以上率下,不等不靠,工作要有实质性进展。三是各街道办要确定专人对燃气锅炉单位跟踪督办,逐台锅炉分类施策,及时报送工作进度和资料,对信息报送不及时或不能按期完成改造任务的将移交区纪委监委追究有关部门及街办责任,确保全面完成燃气锅炉低氮燃烧改造工作任务。

 

 

 

区环保局 王飞