国家第三方评估组完成 对临渭区污普普查数据评估工作
发布时间:2019-09-24 14:25 来源: 区环保局

国家第三方评估组完成

对临渭区污普普查数据评估工作

2019918日省普查办以及国家第三方评估组抵达临渭区进行评估工作,对林未取得污染源普查工作进行了全面评估。

评估小组分组对我办所有污染源样本应用评估软件进行了软件审核评估。918日,对47个污染源样本(工业源30个样本、农业源5个样本、生活源3个样本、集中式4个样本、移动源5个样本)进行人工审核评估。919孟家社区普查对象进行了拉网式排查评估并深入12个污染源企业进行现场复核评估

在开展实地评估的同时,评估组在临渭区普查办普查员、普查管理人员普查对象中开展了问卷调查并深入在临渭区向阳办西门社区、文昌阁社区、孝义镇什马村委会等社区开展问卷调查问卷调查的形式进一步了解和评估了临渭区的污染源普查情况。

评估结果显示,临渭区第二次全国污染源普查工作目标任务完成良好,能严格按照国建普查办相关文件和技术规范的要求开展工作,相关佐证资料文件齐全得到了国家评估小组的充分肯定

                                   

                             --路润锋