临渭区商务局携手临渭区邮政分公司助力消费扶贫
发布时间:2020-09-09 08:22 来源: 临渭频道

9月5日,临渭区商务局携手临渭区邮政分公司共同举办“助力临渭区农副产品进城”暨“月满中秋”购销会,切实帮助扶贫产品拓宽销售渠道,全面助力脱贫攻坚。

当日上午,在活动现场,购销会热闹非凡,前来参会签到的群众排成长龙。展会上,临渭葡萄、猕猴桃、黄花菜、水晶饼、月饼等丰富多样的临渭扶贫产品,吸引了众多客商洽谈和群众的购买。同时,来自外地农产企业参展的红酒、茶叶、糕点等产品也得到了本地消费者的青睐。据了解,此次展销会共计邀请到18家临渭区本地扶贫产品企业和23家外地农特产品企业进行现场展销。活动当日累计销售额1.3万余元,采购订单近60万元。

谦顺天然特产有限公司销售部经理 樊金卫:通过商务局举办的这几次(活动),对扶贫产品的一个开发和推介,我们感到作用很大,我们得到了非常多的实惠,也得到了很多的订单,将我们的扶贫产品推向了社会,进入到千家万户。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-09-08/396800.html