李曙升春节前走访慰问困难群众和困难党员
发布时间:2021-02-02 08:56 来源: 临渭频道

1月29日,临渭区委副书记、区长李曙升走访慰问部分困难群众和困难党员,区委常委、区政府党组成员杨宇英陪同慰问。

李曙升一行先后慰问了部分困难职工、困难群众、困难党员、驻村第一书记和工作队成员,每到一处,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况、生产就业情况、经济收入来源,为他们送去了大米、食用油等慰问品及慰问金和节日祝福。

在退休下岗职工杨选民和王建国家中,李曙升与他们亲切交谈,详细询问家庭收入、子女就学及住房等情况,李曙升鼓励他们,要树立克服困难的勇气和决心,积极乐观地面对生活,并叮嘱随行的工作人员加大对困难职工的帮扶力度,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

在困难党员田全升和高敏兰家中,李曙升详细了解老人的健康、日常生活、经济收入和家庭成员的工作和生活等情况,并嘱托相关部门和镇村要照顾好老人,多关心老人生活;同时叮嘱老人要保重身体,并为他们送上慰问金、慰问品和新春祝福。

在阳郭镇苌坡村,李曙升先后详细询问了解驻村工作队员们在生活、工作中存在的困难和问题,认真听取了驻村“第一书记”驻村工作开展情况汇报,并为他们送去了食用油等节日慰问品。

李曙升强调,各街镇、部门要牢固树立和落实以人民为中心的发展思想,把保障好困难群众生产生活作为当前一项重要工作来抓,深入基层、深入群众、了解民意,切实把困难群众生产生活安排好、保障好。李曙升要求,要关心关注困难群众,尤其要多关心低保对象、特困供养人员、残疾人家庭等群体,确保困难群众平安过冬、温暖过冬,确保全区人民度过一个欢乐、平安、祥和、温暖的新春佳节。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2021-02-01/416238.html