丰原镇组织党员干部集中观看全国脱贫攻坚总结表彰大会
发布时间:2021-03-01 09:54 来源: 临渭频道

2月25日,临渭区丰原镇组织全体党员干部集中收看了全国脱贫攻坚总结表彰大会,认真聆听了习近平总书记重要讲话,并纷纷表示要大力弘扬脱贫攻坚精神,聚心凝力,英勇奋斗,坚决战胜前进道路上的一切阻碍与困难,为下一阶段丰原镇乡村振兴工作的全面开展贡献自己的一份力量。
       临渭区丰原镇阿杆村驻村第一书记 郭磊:通过观看全国脱贫攻坚表彰大会,大会上表彰了一批优秀的先进个人和先进集体,他们的感人事迹和帮扶成果,对我感受很深。下一步,我将以他们为榜样,做好身边的每一件小事,全心全意为人民做好服务。
       临渭区丰原镇流村第一书记 驻村工作队队长 高闯:总书记在讲话中,用生动的事例,朴实的语言总结了脱贫攻坚工作取得的巨大成就,特别是对第一书记、驻村工作队工作给予了高度评价,作为一名第一书记、驻村工作队队长,自己深受鼓舞,倍感振奋,今年是脱贫攻坚向乡村振兴有效衔接的起步之年,我决心在今后以更加务实的工作作风,扎实做好各项工作任务,为建设更加美丽富裕的新农村而努力奋斗。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2021-02-26/419431.html