临渭区举办“五一”文艺汇演礼赞建党100周年
发布时间:2021-05-06 09:17 来源: 临渭频道

4月29日,临渭区举办庆“五一”礼赞建党100周年文艺汇演。临渭区委常委、宣传部长雷晓萍参加并致辞,区人大副主任徐红发,区政协副主席刘红娃及各届劳动者代表参加文艺汇演活动。

雷晓萍在致辞中说,当前,全区正处于推动高质量发展的关键时期,区委、区政府坚持以人民为中心,聚焦“全域美好生活”,为全区广大劳动者施展才干、大展身手提供了广阔的空间,希望全区广大职工群众,在区委、区政府的坚强领导下,提振精神、强化担当,只争朝夕、真抓实干,为奋力谱写临渭新时代追赶超越新篇章做出新的更大贡献,以优异的成绩献礼建党100周年。

随后,演出在激情澎湃的舞蹈《国颂》中拉开序幕,整台演出汇聚舞蹈、小合唱、朗诵、大合唱等精彩的节目,高潮迭起,掌声不断,精彩纷呈,形式多样,展现了临渭人民“永远跟党走、奋进新征程”的坚定决心,引导广大员工听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

据了解,近年来,全区广大劳动者在区委、区政府的坚强领导下,奋发有为、干事创业,积极投身于临渭改革发展的伟大实践中,在各自工作岗位上展现主人风采、焕发劳动激情,为全区改革发展稳定作出了重要贡献,举办此次活动旨在通过文艺演出展示临渭劳动者的风采,为建党100周年献礼。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2021-04-30/428519.html