临渭区农技中心开展葡萄提质增效科技示范基地项目验收工作
发布时间:2020-08-20 09:55 来源: 区农业局

(王会玲)8月19日,临渭区财政局组织相关人员对区葡萄提质增效科技示范基地项目进行区级验收,区农业农村局副局长杜永庆陪同验收。

1_副本.jpg

临渭区葡萄提质增效科技示范基地项目属于中央财政专项转移支付项目,总面积50亩,2018年12月开始实施,2020年7月完成各项基础设施建设。验收组专家通过听取汇报、实地查看、查阅资料等形式对项目进行全面检查。结合听取汇报和现场查看等情况,认为项目实施过程中的基础建设等资料详实完整,程序规范,完成了项目建设任务和年度运行计划,专家组一致同意通过验收,并给予了高度评价。

3_副本.jpg

最后验收组提出了工作建议和意见,总体认为该项目的实施为临渭区葡萄提质增效技术提供了重要的科学数据和良好的示范带动作用,建议在以后的项目管理工作中认真总结经验,充分发挥好项目资金作用,加强项目建设完成后的技术指导及管护工作,使项目发挥好示范基地的“示范、教学、实训”作用,持续推进葡萄产业发展。