渭南市60余种名优农产品在临渭区集中展销
发布时间:2021-11-23 09:04 来源: 临渭频道

11月17日,由渭南市供销合作社主办,临渭区供销联社等单位承办的临渭区名优农产品展销活动举行,旨在集中对农产品进行展销,破解农产品卖难问题。

本次展销活动共设展位20余个,展品有来自临渭区以及全市各县市区的新鲜时令水果、加工农产品、手工制品等标志产品60余个品种,参展的各类农副产品品类多,质量优,都是从生产基地现场采摘、现场直销,让生产者与市民面对面交流,物美价廉的农产品吸引了众多市民和客商前来购买洽谈。此次活动有的展位还请来了当地网红带货,让产品通过新的平台售卖,让更多的人了解到参展产品。

据了解,展销活动将开展三天,根据情况可延长至五到七天。活动当日销售额约两万余元,活动结束预计销售额将达到十万余元,预计达成协议的将有五十余万元,活动极大的缓解了群众的农产品销售难问题,提升了渭南市农产品的知名度和品质。