渭南市临渭区政务服务中心 提升窗口服务效能强化窗口作风建设工作会
发布时间:2020-05-25 10:58 来源: 临渭区行政服务中心

5月21日下午,临渭区政务服务中心组织进驻窗口全体工作人员召开“提升窗口服务效能强化窗口作风建设”工作会。区行政审批服务局副局长张玉凤、效能监察股股长孙娜出席了会议。

1.jpg

会上中心组织学习了《渭南市行政审批服务局关于切实做好政务大厅常态化疫情防控工作的通知》,通知就切实提高政治站位、严格落实现场防控、努力创新服务方式、全力支持复工复产、持续加强领导、严肃开展督查活动提出具体要求。区政务中心副主任禹新立就中心近期工作进行简单回顾,查摆近期工作中出现的问题,通报了区残联窗口工作人员出现的违纪行为,要求全体工作人员要引以为戒,在今后的工作中严格遵守中心规章制度,强化自身素质,切实改进工作作风,提升群众服务满意度,树立政务服务良好形象。
       会上区行政审批局副局长张玉凤强调窗口工作人员要树立良好的服务意识、规范工作流程,中心要不断完善考核管理办法,加强对窗口工作的日常监管。在今后的工作中要简化办事流程、加强便民服务、创新服务方式等。推进“相对集中行政许可权改革”、深化“互联网+政务服务”、“服务质量、服务态度、服务效能”三提升的工作做出具体安排。


        区政务服务中心将深化“放管服”改革,促进政务服务提质增效,全力持续推进优化营商环境,要防疫和政务服务两手抓,两手硬,打好疫情防控和政务服务“组合拳”。