临渭区政务服务中心:受理群众各类事项5.5万余件 让群众办事满意而归
发布时间:2020-08-06 08:18 来源: 临渭频道

近年来,为能更好的方便群众办事,临渭区以政务服务中心为依托,以“立足窗口文明服务”为主题,深入开展了各类便民利民活动,让群众办事满意而归。

为方便群众办事,临渭区政务服务中心设立了便民服务区、自助服务区,配备饮水机、雨伞、轮椅、医药箱、针线包等便民服务设施。大厅内设立导办台,两名导办员专门负责为前来办事的群众和企业进行导办、咨询服务,安装了自助查询机方便群众和企业办理及查询业务,为办事群众提供便利。

同时,临渭区政务服务中心还深入开展“立足窗口文明服务”活动,组织民政、卫健等窗口设立了“绿色通道”,指导残联、工商分局等窗口建立了“上门服务”机制,会同发改、交通等窗口建立了“帮办代办”机制,在大厅入口处设立学雷锋示范岗、服务引导台,以热情诚恳的服务让群众满意。今年以来,该中心共受理各类事项5.5万余件。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-08-05/391834.html