黄忠良走访调研渭南市工商联机关
发布时间:2020-09-04 14:10 来源: 渭南广播电视台

(记者:刘宇征)9月1日,渭南市委常委、统战部部长黄忠良走访调研市工商联机关,看望全体干部职工,并召开座谈会听取工作汇报。渭南市政协副主席、市工商联主席张开参加调研。

座谈会上,黄忠良与市工商联领导班子亲切交谈,详细了解市工商联基本情况、工作开展情况及民营企业发展现状,对市工商联近年来的工作给予肯定,对民营企业家为渭南社会经济发展作出的贡献表示感谢。他指出,市工商联要紧扣习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、民营企业座谈会重要讲话精神及经济社会领域专家座谈会重要讲话精神,加强统筹协调,进一步解放思想,开拓创新,优化提升营商环境,为民营企业高质量发展创造良好外部条件。

黄忠良强调,全市各级工商联组织要从渭南市情出发,深入调查研究,立足本行业本企业把握发展规律,树立国际视野,坚定发展信心,在危机变局中求突破。要履职尽责,服务大局,充分发挥桥梁纽带作用,大力弘扬新时代企业家精神,引导非公企业做强做优,促进非公经济健康发展。要优化提升、开新图强,不断加强领导班子、干部队伍及基层组织建设,努力把工商联打造成政治坚定、特色鲜明、机制健全、服务高效、作风优良的人民团体和商会组织,助力渭南谱写新时代追赶超越新篇章。