渭南市临渭区营商办召开优化营商环境服务项目建设工作培训会和推进会
发布时间:2021-10-21 11:34 来源: 临渭营商

微信图片_20211027113330.jpg

为落实区委“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动五大行动,10月21日,区营商办组织召开了《渭南市临渭区营商办召开优化营商环境服务项目建设工作培训会和推进会》,优化营商环境服务项目建设工作牵头单位、配合单位和区营商办全体人员共30余人参加了会议。会议由发改局党委副书记袁渭光主持,会议邀请渭南市营商办主任雷星同志做了“优化营商环境服务项目建设助力渭南高质量发展”主题培训,从为什么要搞好营商环境、怎么搞、具体推进有哪些措施三个方面阐述了做好营商环境工作的经验和做法。学习了《陕西省优化营商环境三年行动计划(2021-2023年)》。总结了前三季度的成绩和不足,部署第四季度工作任务及未来两年多的工作任务。

会议强调,各单位要高度重视营商环境工作,特别要对标对表营商环境第四季度工作任务,鼓足干劲,再添措施,打造亮点,力争营商环境工作取得更好成绩。