监督员履职“上岗” ——保障政务服务阳光透明
发布时间:2022-05-24 17:08 来源: 区行政审批局

为进一步提升政务服务质量,提高群众办事满意度,5月23日临渭区政务服务中心第9期窗口观摩活动如期有序开展,本期活动特邀渭南日报社、通达地产、相亲大药房3位效能监督员参加,中心效能股及3名进驻部门首席代表参加了活动,就此首批政务服务效能监督员也正式履职“上岗”。观摩活动中3位效能监督员和首席代表分别对区行政审批局综合窗口及工改专区的三个窗口进行咨询了解,围绕窗口工作人员的文明礼仪、仪容仪表、业务掌握等方面进行了评分。

微信图片_20220524170328.png

活动结束后中心召开了2022年第22周首席联席会,会上3位监督员结合自身的工作实际、所见所闻及亲身经历的办事体验对此次观摩活动进行了发言交流,对当前的政务工作表示认可同时提出了建议。中心主任杨威也对此次观摩活动做出了指导,要求通过此次观摩活动要将中心的工作做实、做细、不拘于形式,做到“马上就办、办就办好”,真正践行“我为群众办实事”承诺。

微信图片_20220524165405.png

下一步,中心将坚决发挥好效能监督员的社会监督作用,坚持“刀刃向内”,对反馈出来的问题有着落、有回应,真正以监督促规范、以暗访促提升,在自律中求发展,推动政务服务工作在阳光下有序运行。