政务服务暖人心 小小锦旗蕴真情
发布时间:2022-09-21 10:00 来源: 临渭区政务服务中心
2022年9月20日,临渭区政务服务中心综合受理窗口收到企业送来一面印有“服务态度好,工作质量高”的锦旗,对窗口工作人员高红提供的优质服务表示感谢,同时对政务服务中心优质、高效、便捷的服务给予了赞誉。

微信图片_20220922095937.png

日前,临渭区蔺店镇凭信小天使幼儿园的办事人员来到行政审批局2号窗口办理校车许可换证前期受理业务,该窗口工作人员高红在受理递交的资料时,发现企业有部分资料未能带全,在详细了解情况后,本着“一次办好”的原则,采取容缺受理方式,告知企业办事人员党先生:“疫情期间,您来回往返不方便,资料让幼儿园工作人员给您发过来,在这里我帮您补全,后期有什么问题我给您打电话联系”。本身我也是从事服务行业的,很能体会窗口工作人员的不易,你们能一直保持微笑与热情,耐心与细致的服务,非常值得表扬,我看其他窗口的工作人员也同样高效热情地服务群众,为你们审批人点赞”,党先生拿着刚刚办理好的许可证高兴地说。
政务服务无止境,群众满意无终点。接下来,临渭区政务服务中心将继续为企业和群众提供更加高效、便捷、优质的服务,用微笑与专业服务各大企业和群众,全力打造一流的营商环境。