渭南北站地下车库相关问题
索引号: 016025325-2017-08141 发布时间: 2017-11-14 来源: 12345

诉求内容:市民来电反映:其车辆存放在渭南北站地下车库,11月4日晚上20:50前往提取时,地下车库门已关闭。反映人表示该车库并未设置关闭时间提示牌,现希望部门对地下车库的开启及关闭时间做出答复,并建议在车库醒目处设置提示牌。请相关部门就以上问题予以核实处理。

办理流程:受理群众诉求后,我中心立即将诉求问题转市城投集团承接处理,现具体回复结果如下:

渭南北站地下停车库由市城投集团子公司(渭南市城市建设总公司)负责管理,渭南北站地下停车库在11月5日已参照国家收费工作时间标准,制作了收费工作时间安排公示表,并已张在贴显眼处,便于车主取车。地下车库开关闭时间早8点至晚6点。

感谢广大人民群众对北站工作的监督及提出的宝贵建议,市城投集团将一如既往的为人民群众做好停车服务,合理引导车辆有序停放,方便旅客出行。                 

我中心话务代表立即将回复结果反馈给诉求人,他对回复结果表示满意。