渭南市交警支队节假日增设处理网络违章处理窗口
发布时间:2017-12-25 10:07:15 来源: 12345

诉求内容:市民来电反映,12月9日其前往华山大街渭南市交警支队办理违章消除业务,但工作人员告知节假日只可处理现场处罚违章,对于已在网络公示违章无法办理。反映人表示周内市民均需工作,建议部门在节假日适当增设处理网络违章窗口,便民利民。请相关部门酌情予以采纳。

办理流程:受理群众诉求后,我中心立即将诉求问题转交市公安局承接处理,现具体回复结果如下:

首先谢谢您对交通管理的关注和建议。

目前大队正在推广互联网、手机处理违章,非常方便快捷,市民在任何时间段均可处理违章,互联网处理违章网址为:sn.122.gov.cn,或手机下载“交管12123”APP,注册后即可处理。临渭大队还精心准备了互联网处理违章教程,市民关注“渭南交警临渭大队”微信公众号,在流程教学里即可了解详细的处理流程。

我中心话务代表立即将回复结果反馈给诉求人,他对回复结果表示满意。