故市镇供电所不向用户出具收款收据
发布时间:2018-02-01 08:13:08 来源: 12345

诉求内容:临渭区故市镇故寨村西一组村民来电反映,村民平时在故市镇供电所购电,但供电所从不提供收据或清单,导致村民无法具体查看每月用电数额。现反映人希望供电部门向用户提供收款收据,以及往期用电情况清单。请相关部门核实处理此事。

办理流程:受理群众诉求后,我中心立即将诉求问题转交市供电局承接处理,现具体回复结果如下:

国网渭南供电公司经开客户服务分中心固市供电所只要客户缴费,就向客户提供收费票据(如使用银联POS机,出具POS机收费票据,票据上有商户编号,客户户名,户号,上期结余,本期应缴金额等),如客户需要正式的税务发票,可向供电所营业厅工作人员说明,工作人员会向客户出具正式税务发票。不存在不给客户票据问题。客户如需要更详细的用电清单,可向营业厅工作人员或客户所在的台区经理反映说明,营业厅工作人员和台区经理都会向客户提供。由于客户经常在渭南居住,对固市供电所的情况不是太了解,工作人员希望客户提供户号,让工作人员帮其查询详细用电情况,客户表示现在渭南居住,以后回家住需要时,将会前往固市供电所营业厅打印。并表示对情况不了解,给供电企业造成的影响深表歉意.

2018年1月23日16:40分国网渭南供电公司经开服务分中心向客户王女士解释说明,客户表示对供电企业工作人员的耐心细致的工作表示非常满意。

我中心话务代表立即将回复结果反馈给诉求人,她对回复结果表示满意。