南塘五岔路口往东路面开挖后迟迟未施工
发布时间:2018-09-26 16:26:31 来源: 12345

诉求内容:市民来电反映:南塘五岔路口往东路北(征稽所对面)老百姓大药房门前的路面在一个月前已经开挖,但一直没有施工迹象,市民称开挖路面约有200米长度,6米宽度,影响交通通行。请相关部门核实处理此事。

办理流程:受理群众诉求后,我中心立即将诉求问题转交市住建局承接处理,现具体回复结果如下:

经我中心联系局项目办,回复如下:今年以中心城市道路综合治理工作为契机,我局会同交警部门经多次现场查勘,确定对该段道路进行拓宽改造,以缓解城市交通压力。由于该段道路地下管线较多,改迁难度大,造成施工进度较慢,给市民出行带来不便,敬请市民谅解。目前,该路段已完成慢车道及人行道的地基处理及电力缆线的迁改等工作,正在进行路床的施工,计划9月底基本通车,随后我们在保证工程质量的前提下,合理安排工期,加班加点加快施工进度。

我中心话务代表立即将回复结果反馈给诉求人,他对回复结果满意。