西南京路十号药材公司家属院路灯不亮
发布时间:2018-11-19 14:32 来源: 12345

诉求内容:西南京路十号药材公司家属院业主来电反映,该小区夜间未开启路灯已有一周时间,对业主出行造成不便,群众多次找寻小区渭南市产投集团金源物业管理有限公司反映,一直未果。请相关部门核实处理此问题。

办理流程:受理群众诉求后,我中心立即将诉求问题转交市国资委承接处理,现具体回复结果如下:

该小区为金源物业公司于2018年9月1日新接收小区,之前由原医药总公司物业负责管理,因经费问题,小区内公共照明设施年久失修,基础设施维修欠账太多。由于小区内业主随意种植缘故,加之公共照明线路老化,将原本老化的电线拉断造成路灯损坏。我们接到业主反映的问题后,积极组织人员进行了排查并及时购买了电线,已于10月30日将路灯修理完毕,恢复了公共照明。

在今后的工作中,我们将积极认真检查各项公共设施设备,及时处理业主反映的各类问题,为业主创造一个舒适祥和的居住环境。

我中心话务代表立即将回复结果反馈给诉求人,市民称路灯已恢复正常照明,她对回复结果满意。