临渭区融媒体中心面向全区征集党史学习教育短视频
发布时间:2021-11-11 16:52 来源: 区融媒体中心

为深入贯彻落实中办、国办《关于加快推进媒体深度融合发展的意见》扎实推动渭南市媒体融合工作向纵深发展,全面展示全市各级各部门党史学习教育进展成效,进一步推动党史学习教育走深走实。中共渭南市委宣传部与群众新闻网联合举办渭南市党史学习教育短视频大赛。

临渭区融媒体中心从即日起面向全区各部门、企事业单位、群众团体、各街镇进行短视频征集,本次短视频作品应以党史学习教育为主线,结合临渭区实际,充分展示临渭区扎实开展“我为群众办实事”实践活动,全面推进乡村振兴、产业发展,奋力谱写渭南新时代追赶超越新篇章等方面的工作成效,特色亮点。

参赛作品须紧紧围绕大赛主题创作,与党史学习教育相关内容无关的作品原则上不参与评选。所有参赛作品必须导向正确,主题鲜明,内容完整,要有创意、有深度、有情怀,能够激发受众共鸣。作品的视频分辨率不低于1920*1080,时长在4分钟内,画面要清晰连贯。要确保作品的水平和质量。如不符合参赛要求,将视为无效作品,不予评审。

参赛作品必须为原创,且未在任何新闻媒体或传播平台公开发布,严禁抄袭、剽窃他人作品,一经发现立即取消参评资格,如参赛作品涉及侵权等法律问题,由参赛者自行承担相关责任。本次短视频大赛共设置一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名,优秀组织奖1名。同时,获奖作品将优先推荐参评2021年度陕西新闻奖。所有参评作品于11月25日前完成报送工作,逾期不再接受报名。

临渭区融媒体中心

作品收集联系人:秦旭阳

电话:0913-3109552

作品报送邮箱:lwqrmtzx@163.com