临渭区交斜镇:守初心锚定奋斗目标 担使命谱写时代华章
发布时间:2021-12-17 09:46 来源: 临渭频道

在认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮中,临渭区广大党员干部深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,从百年党史中汲取智慧和力量,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。《贯彻六中全会精神 建设美好生活示范区 党委书记谈体会话发展》专栏,今天做客演播室的是临渭区交斜镇党委书记田江。

微信图片_20211224094541.jpg

党的十九届六中全会,全面回顾了党走过的百年奋斗历程,认真总结了党的百年奋斗的重大历史意义和弥足珍贵的历史经验,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻指明了以史为鉴、开创未来的道路方向,对实现第二个百年奋斗目标提出明确要求,在党的历史上具有重要里程碑意义。

下一步,我们交斜镇将把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务、作为党史学习教育和主题活动的重要内容,深刻领会、准确把握“两个确立”“四个伟大成就”“五大历史意义”“十方面历史经验”“四个必须”等核心要义和实践要求。以全会精神为指引,坚持“三高三新”发展理念,聚焦“十项重点工作”,继续围绕“争先进位打造秦东名镇,追赶超越建设魅力交斜”的总目标,以乡村振兴为统揽,狠抓产业发展和争资引项两大重点,加快工贸重镇、人文古镇、生态名镇三大建设,不断完善基础设施和公共服务,全力提升乡村现代化治理水平,增强民生福祉,努力实现我镇党建、发展、民生、稳定四个全面争先,在“西渭一体、创新强区、共富共享、美好临渭”建设中再创佳绩,奋力谱写临渭高质量发展新篇章!